Alle Speisen sind für 4 Personen, Kuchen und Tartes (mit * gekennzeichnet) sind für 8 Personen (32cm Durchmesser)
Gerne mache ich Ihnen auf Anfrage Angebote zu weitere Speisen.
VORSPEISEN
| | |
01 Gefüllte Tomaten | 8 € | |
02 Flusskrebs-Cocktail | 14 € | |
03 Nordseekrabben-Cocktail | 19 € | |
04 Geflügelsalat Périgord | 13 € | |
05 Matjes-Tartare | 14 € | |
| | |
| | |
TARTES | | |
06 Quiche Lorraine* | 16 € | |
07 Tarte à l’oignon (Elsässer Zwiebelkuchen)* | 11 € | |
08 Lauch-Quiche (Elsässer Lauchkuchen)* | 14 € | |
| | |
| | |
SALATE | | |
11 Elsässer Käse-Wurstsalat | 12 € | |
12 Mayonnaise-Kartoffelsalat | 10 € | |
13 Vinaigrette-Kartoffelsalat | 7 € | |
14 Pardina-Linsensalat vom Puy-de-Dôme | 7 € | |
15 Reissalat Camargue | 15 € | |
| | |
| | |
DESSERT | | |
21 Tiramisu | 11 € | |
22 Crème caramel | 8 € | |
23 Mousse au chocolat | 9 € | |
24 Tarte maison (Tarte mit Obst der Saison)* | 18 € | |
25 Gâteau au chocolat (Schokokuchen)* | 15 € | |
26 Gâteau soufflé à l’orange* | 15 € | |